| Как вы и как к вам относится СВЕКРОВЬ |
| Эка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус: Offline
| Девочки давайте делиться как вы относитесь и как к вам относится СВЕКРОВЬ. Как вы ее называете МАМА? или По ИМЕНИ и ОТЧЕСТВУ??? Добавлено (25.10.2008, 10:03) --------------------------------------------- Вот например у меня свекровь ниже травы нитише воды, никогда не звонит мне, ни о чем никогда не спрашивает....)))) Странно все!!! Мне иногда даже становится обидно, неужели ей не интересно со мной поговорить, узнать о внуке??? Как только поженились я называла ее мама, но как я поняла потом ей эт абсолютно не нужно и я стала ее называть по имени и отчеству! А как у ВАС????
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
Старшина
| Эка, Я называю по имени-отчеству или прсто на Вы. Она мне тоже не звонит (исключение день рождение) я ей тоже, но она по натуре такой человек, прсто стесняется, наверное. Если звонит, то мужу. 
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| А я к своей свикруни обращяюсь тоже только "вы" А так отношения у нас с ней нормальные только потому что мы живем отдельно Так может позвонить мне узнать про внука но очень редко,и заходит тоже редко...
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
Старшина
| Quote и заходит тоже редко... Моя, вообще, в другом городе живет. Пару раз в год приезжает. 
|
| |
| | |
| oliv_ka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А мы со свекровью исключительно на ТЫ!! Отношения на 5+ 
Железные леди коррозии не поддаются... Мой девиз...«Умей жить, когда жизнь становится невыносимой».
|
| |
| | |
| Anya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| только на ВЫ. живет в другой стране. отношения прекрасные,часто созваниваемся и т. д.)
|
| |
| | |
| Мамка___ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:02 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| А мы до свадьбы с ней виделись 2 раза и после свадьбы один раз. Янулю она еще не видела, хотя созваниваемся иногда. Она ко мне нормально относится, да и я хотела бы ее чаще видеть...
|
| |
| | |
| Lea | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Свекровь свою очень уважаю , зла никогда не видела от неё. Живём отдельно и видимся не часто. Но я не в обиде, потому что знаю, что откликнется всякий раз, когда нужна её помощь.
Не все девушки ждут принцев.Многие согласны на королей.
|
| |
| |
|