| Работа |
| Sigure | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот хочу посоветоваться с вами,через сколько после родов можно выходить на работу?Говорят пока ребёнку не исполнится 3 года лучше быть всегда с ним.Не выгонят ли с работы за 3 года?)
|
| |
| | |
| Мамка___ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Ефрейтор
| Беременных женщин и женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет не имеют права уволить с работы.
|
| |
| | |
| oliv_ka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я вышла на работу когда сынуле было 2 года...свекровь с маськой сидела..Я просто уже не могла дома сидеть..
Железные леди коррозии не поддаются... Мой девиз...«Умей жить, когда жизнь становится невыносимой».
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
Старшина
| У меня подруга пошла работать, когда сыну год и семь было. С бабушками оставался. А сейчас в ясли пошел ( в год и 10). Я пока дома сижу, папа наш работает. 
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Старшина
| Ну я тож пока дома, сынуля совсем еще меленький!!! Тудится у нас папуля!!! 
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| И я пока дама сижу...но так уже хочу на роботку просто голова кругом Дома сидеть вообще немогу(((
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
| |
| | |
| Sharlotta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Quote (Мариша) И я пока дама сижу...но так уже хочу на роботку просто голова кругом Дома сидеть вообще немогу((( А малыша с кем планируете оставлять? Он у вас совсем еще кроха Я так считаю что чем дольше малыш с мамой тем лучше, не надо его спихивать никуда ни няням ни в ясли ни бабушкам-дедушкам. Это ж можно пропустить какое-нить новое событие в жизни человечка - улыбку слово "мама" еще что-то важное Сами щас ходим в садик в группу с мамами , после 2х отдам наверно в садик тогда уже и буду про работу думать
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
Старшина
| Quote (Sharlotta) после 2х отдам наверно в садик тогда уже и буду про работу думать вот тоже думаю, что в садик после двух пойдем, если и не после трех, а там и про работу думать буду!!! Как подумаю про няню или про бабушек с дедушками прям дурно становится, лучше сама, лучше мамы для малыша никого нет!!!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
Прапорщик
| Quote (Sharlotta) А малыша с кем планируете оставлять? Он у вас совсем еще кроха Я так считаю что чем дольше малыш с мамой тем лучше, не надо его спихивать никуда ни няням ни в ясли ни бабушкам-дедушкам. Это ж можно пропустить какое-нить новое событие в жизни человечка - улыбку слово "мама" еще что-то важное smile Не-не я до трех лет с малым буду сидеть... 
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:04 | Сообщение # 11 |
Прапорщик
| Quote (Sharlotta) Сами щас ходим в садик в группу с мамами , после 2х отдам наверно в садик тогда уже и буду про работу думать А у нас в ясли берут только тех деток которые сами кушают ложкой и в туалет просятся...
Я в Контакте!!!
|
| |
| |
|