| Чем вы увлекаетесь в свободное время? |
| Shakira | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Я вот, к примеру, люблю готовить) Обожаю готовить разные салатики и делать бутерброды  А ещё очень люблю танцевать, сейчас танцую хип-хоп, но чисто для себя) Осваиваю новые движения =) И хип-хоповский стиль "кач", в котором задействовано всё тело (руки, ноги и тп). Иногда даже получается что-то похожее на "кач"  А ещё летом люблю ходить на рыбалку, обожаю момент, когда рыба начинает "клевать"  Неповторимое ощущение) Так же люблю кататься на велике)
|
| |
| | |
| oliv_ka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Shakira, ааааааааа.....УРА!! Родственная душа....я тоже обожаю готовить начиная от самых простых блюд и заканчивая какими нибудь шедеврами... ( можно обменяться опытом  Ещё хожу на фитнесс (силовые сткпы+ дэнс микс)..И танцевать я тож обожаю...А ещё обожаю ездить за рулём..нервы успокаиваю... 
Железные леди коррозии не поддаются... Мой девиз...«Умей жить, когда жизнь становится невыносимой».
|
| |
| | |
| Sssterva | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А я вяжу.Обожаю вязать.Ну и водить авто( а муж этим пользуется  ) 
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| Shakira, Оооо рыбалку я тоже обожаю) Я помню как весь пляж слышал когда я поймала своего первого бычка)))Море удовольствие 
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
Старшина
| Когда оно бывает, то всем понемножку.  Играю на гитаре, сижу за компом, сайтом своим занимаюсь, читаю, телек смотрю. Я из-за этого и ложусь поздно, что телек посмотреть хочется, за целый день не получается, только, когда маська спит или, когда с папой гулять идет. И каждый день себе говорю, что лягу завтра по-раньше, но... пока это сделать еще не удавалось 
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
Старшина
| Я тож рыбалку люблю, а еще за грибами ходить, и еще люблю природу, а такого хобби прям на данный момент нет. ФЕДОР мое хобби!!!!! Раньше занималась бальнвми танцами и лыжным бегом! 
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Shakira | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
| Эка, лыжным бегом-это как? ))
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Quote (Shakira) Эка, лыжным бегом-это как? )) хи хи уже заговариваюсь!!!))))))))))))))  зимой бегаю на лыжах!!!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Мамка___ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:40 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| В свободное время фотошопаю, готовлю, танцую)))).... По магазинам хожу)) 
|
| |
| | |
| Aelita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| люблю готовить,вязать крючком.Недавно увлеклась открытками самодельными
|
| |
| |
|