| zuis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ..подскажите как праина реагировать на просьбу....ребенка(ему 4)...что хочет 2го папу..со своим родным отцом...видетса регулярно отношения харошие....но вот заладил... что не так? с сыном прекрасные отношения понимающие любовь и все такое... может что та я ему не додаю??? ...никто из близких даж не намикал...на то что такое может быть... откудва у него такая мысль вообще взялась.... не понимаю....
счастье есть его не может не быть)
|
| |
| |
| admin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мне кажется, что это просто на генетическом уровне так... Не хватает внимания и общения с отцом.
|
| |
| |
| zuis | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а мне что прикажитя делать??...как к этому относитса...он каждого моиго друга иль знакомого готов на мне женить....  и при чем...факт...ему нужен именна 2й папа....то исть как мне обиснял....есть его папа.... а нужно исчо и для меня..... 
счастье есть его не может не быть)
|
| |
| |
| margaritka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Есть такая теория, что дети чувствуют себя любимыми и защищенными, когда родители в первую очередь любят друг друга, неважно, родной папа или нет. ребенок должен находиться в "поле любви родителей. малышу не хватает этой энергии, и он ищет маме папу, чтобы она его любила, и тогда малышу будет комфортнее, чем с одним родителем. это прекрасно, не нужно реагировать на это, как на попытку женить просто постарайтесь объяснить сынишке, что как только вы найдете настоящего или стоящего папу и для себя и для него, вы сразу же заберете его к себе, чтобы он знал, что вы в поиске... а вам хочу посоветовать книгу А. Некрасова из серии "мир во мне" о материнстве и материской любви. не могу сказать, что это нечто необыкновенное, но есть вещи, от которых моя семейная жизнь стала превращаться в сказку
|
| |
| |