| Молочная смесь? Какую молочную смесь кушает ваш малыш? |
| Эка | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус: Offline
| У меня сынок почти с самого его рождения на ИВ. Первую смесь мы попробовали НУТРИЛОН, но на нее у нас возникла аллергия, затем кушали НАН 1 и кисломолочный НАН, но через 2 месяца опять возникла на смесь аллергия, попробовали НАН гипераллергенный, но у нее немного горьковатый вкус и сынуля ее отказался кушать! Вот попробовали НЕННИ и на данный момент ей ооочень довольны и сытная она, так как на козьем молоке и все аллергии ушли!!! Так что можно сказать рекомендую!!!  Добавлено (25.10.2008, 10:27) --------------------------------------------- А какую смесь кушают ВАШИ ДЕТКИ??? Поделитесь опытом, были ли аллергии и какая смесь вам больше нравится?
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я с 1 месяца даю малявоске смесь "Малыш" которая варится и никаких проблем у меня небыло. как помне так это намного лучше чем то что разбовляется, на этой каше даже я выросла 
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Старшина
| Мы с самого раждения были на Aptamil, потом, где-то в 3 месяца, перешли на Milumil 2. Пока на ней остановились. Аллергии ни на одну из этих смесей не было.
|
| |
| | |
| Леденец | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мы едим Нан гипоаллергенный, так по моему он сладенький, а не горьковатый ТТТ он нам отлично подходит!
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
Старшина
| Quote (Леденец) А мы едим Нан гипоаллергенный, так по моему он сладенький, а не горьковатый Мне кажется он горький, короче на вкус и цвет товарища нет!!! 
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| А мы тоже сидим на малыше) И цена нормальная и качество не плохое 
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:59 | Сообщение # 7 |
Старшина
| Quote (Мариша) А мы тоже сидим на малыше) И цена нормальная и качество не плохое Смотрела передачу про молочные смеси и там говорилось, что смесь МАЛЫШ очень хорошая!!!)
|
| |
| | |
| Мамка___ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:08 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Quote (Эка) Мне кажется он горький... Из-за гидролизата белка. Когда у меня с грудью проблемы были, Яночке было 6 месяцев, не взяла эту смесь....
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
Старшина
| Quote (Мамка___) не взяла эту смесь.... Вот и у нас Федюша категорически отказался кушать эту смесь!
|
| |
| | |
| Anya | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| фрисолак. раньше нормально ели, а сейчас нам надоело, нам пюрешки подавай)))
|
| |
| | |
| _malinka_ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:46 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| с 3 мес начала докармливать смесью МАЛЫШ, но российской, которую варить не надо, потом случайно муж взял украинскую, и с тех пор кушает только МАЛЫШ украинский, которую варить надо и етой же фирмы кашки МАЛЫШКА, правда кашки беру и российскую МАЛЫШКУ, просто для разнообразия))) Согласна с девочками-смесь которую вариш-лучше для малышки.. да и мне проще, можно на ночь сварить еще одну порцию и бедное дитя ночью не ждет пока мама растолкает папу, а папа с полузакрытыми глазами разболтает смесь! Quote (Эка) Quote (Мариша) А мы тоже сидим на малыше) И цена нормальная и качество не плохое Смотрела передачу про молочные смеси и там говорилось, что смесь МАЛЫШ очень хорошая!!!) да я тоже смотрела по ИНТЕРУ Контрольная закупка. МАЛЫШ был лучшим из пяти, кстати! Добавлено (01.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- с 3 мес начала докармливать смесью МАЛЫШ, но российской, которую варить не надо, потом случайно муж взял украинскую, и с тех пор кушает только МАЛЫШ украинский, которую варить надо и етой же фирмы кашки МАЛЫШКА, правда кашки беру и российскую МАЛЫШКУ, просто для разнообразия))) Согласна с девочками-смесь которую вариш-лучше для малышки.. да и мне проще, можно на ночь сварить еще одну порцию и бедное дитя ночью не ждет пока мама растолкает папу, а папа с полузакрытыми глазами разболтает смесь! Quote (Эка) Quote (Мариша) А мы тоже сидим на малыше) И цена нормальная и качество не плохое Смотрела передачу про молочные смеси и там говорилось, что смесь МАЛЫШ очень хорошая!!!) да я тоже смотрела по ИНТЕРУ Контрольная закупка. МАЛЫШ был лучшим из пяти, кстати!
Cледуй за своим счастьем, и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены.
|
| |
| | |
| Мамка___ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
Ефрейтор
| А мне надоело кормить по ночам мою малыху (ей почти год и четыре). Вчера купила ей НАН троечку и подсовываю бутылочку ночью... Ест. А днем титьку подавай...... 
|
| |
| | |
| Леденец | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну девульки, у меня наверно что-то со вкусовыми ощущеиями, для меня НАН сладенький)) А Малыша я даж и не вижу в продаже.. Хотя с НАНа соскакивать не планирую)
|
| |
| |
|