| Какое имя вы дали(хотите дать) своему ребенку? |
| Мамка___ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:41 | Сообщение # 16 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Яна и Янина - тоже 2 разных имени.
|
| |
| | |
| Annetik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А мне нравиться имя Ксюша...а знакомая назвала свою дочурку Миланкой...симпатично, вот только не к каждому отчеству подойдет.
Ждём тебя, наш кроха, НАШ МАЛЕНЬКИЙ!
|
| |
| | |
| Леденец | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:31 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Очень много сейчас ксюш,Милан и Милен) Прямо бум)
|
| |
| | |
| Sigure | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| у дочки будет отчество Алексеевна, Анна Алексеевна хорошо звучит)
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:40 | Сообщение # 20 |
Старшина
| У меня подруга назвала дочку Амина, хотя сама не мусульманка и муж тоже. А ее сестра назвала Даниела. Я не знаю, кто у нее муж, если латыш, то еще ничего с латышской фамилией будет звучать, а если русский, то... как-то... вообщем, не очень. У латышей нет отчеств (в смысле, не пишут) только имя и фамилия в паспорте. А так у нас сейчас очень часто называют девочек Алина, Даша, Мария. Мальчиков Артем, Динила, Дима.
|
| |
| | |
| Shakira | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:41 | Сообщение # 21 |
Ефрейтор
| А брата мелкого зовут Кирилл =) Сначала думали, может Стасом назвать, но Кирилл очень классное имя) Так же из мужских имён мне очень нравятся имена Александр, Сергей 
|
| |
| | |
| Леденец | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ирина Алексеевна Светлана.. Арина.. Алина.. Я думаю нужно что-то с Р.... чтобы сгладить мягкость отчества.
|
| |
| | |
| Natali | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А я своего назвала Егором, необычное, как по мне, имя 
|
| |
| | |
| Shakira | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:24 | Сообщение # 24 |
Ефрейтор
| может быть кто-то посчитает за флуд, но я очень рада, что меня не назвали Констанция=)))) а то отец хотел назвать, слава богу, мама отговорила=)) представляю так: "Констанция Юрьевна,подойдите к телефону"  ахахаха) единственное, чему я ещё очень рада (кроме имени), так это фамилии и отчеству, всё очень гармонично звучит: Николаева Снежана Юрьевна  а у мамы ещё круче: Николаева Лада Юрьевна) Просто в нашей семье у всех необычные имена) например, бабушку мою звать Маргарита, тоже классно)
|
| |
| | |
| Sharlotta | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
Ефрейтор
| Девочки, здравствуйте, можно и нам к вам? У меня сынуля с самым красивым на свете именем - Илья, Илюша, сила Божья. Ну это конечно чисто субъективное мамашкинское мнение  Очень довольна что назвала так сына, и оно ему идет. Еще мальчишечьи имена нравятся - Матвей, Глеб, Кирилл, Максим, Игнат Quote (Sigure) У меня скоро будет первенец и мы с мужем никак не можем придумать ему подходящее имя,помогите пожалуйста,подскажите как подобрать хорошее имя для младенца.Заранее благодарю. А из девчачьих нравится очень Марина, Марта, Агата, Ева, Арина  Сейчас интересно так называют всех старыми русскими именами, из них нравится Аксинья и Стефания)) Вообщем на тему имен могу долго разговаривать, у мнас с мужем уже это запретная тема Sigure, но выбор всегда за вами, и надо помнить что ребенок всю жизнь с этим именем будет и на характере это тоже отразится.
|
| |
| | |
| Deshi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:23 | Сообщение # 26 |
Старшина
| Sharlotta, Quote Девочки, здравствуйте, можно и нам к вам? Конечно можно, даже НУЖНО! Добро пожаловать в нашу компанию! 
|
| |
| | |
| Мариша | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
Прапорщик
| Quote (Deshi) Конечно можно, даже НУЖНО! Добро пожаловать в нашу компанию! smile Присоединяюсь!!! 
Я в Контакте!!!
|
| |
| | |
| Ника | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:18 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| А я девочку хочу назвать Алена, и довольно редким теперь оно стало и звучит както ласково всегда, а мальчик Игорь
|
| |
| | |
| Sharlotta | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:00 | Сообщение # 29 |
Ефрейтор
| Deshi, Мариша, Спасибо! что приняли Аленка мне имя тоже нравится 
|
| |
| | |
| Эка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:47 | Сообщение # 30 |
Старшина
| Я всю беременность точно знала, что у меня будет сын и назову его Федором!!! Вот и настал долгожданный день и этот день оказался именинами Федора!!! Так и родился наш Феденька!!! Как мне кажется красивые мужские имена Арсений, Арсентий, Елисей, Лука, Матвей, Глеб! А девочки Елизавета, Милана, Ева, Василиса, Варвара, Маруся!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. ...Только счастье есть мерка и поверка любви.
|
| |
| |
|