ЧЬИХ РУК ДЕЛО????? - Обратная связь - Добро пожаловать! - Форум
Мама и ребенок

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Добро пожаловать! » Обратная связь » ЧЬИХ РУК ДЕЛО????? (про рекламу)
ЧЬИХ РУК ДЕЛО?????
вероникаДата: Четверг, 30.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
месяца 2 назад у меня сперли ICQ...я завела новую, при этом потеряв больше половины контакт-листа.и сегодня вечером..вижу СВОЮ БЫВШУЮ АСЮ В ОН-ЛАЙНЕ!!!!!!и кто бы это мог быть-реклама вашего, с позволения сказать, форума. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???!!!!!!!и что меня еще порадовало, что даже личные данные не изменили.....а ася мне нужны было по работе.УРОДЫ!!!!!

adminДата: Четверг, 30.10.2008, 23:51 | Сообщение # 2
Admin
вероника,

1) номера icq покупались нами для рекламы у людей, которые их продают, поэтому к нам претензии предъявлять не надо!!!!!!!!!! Мы не являемся хакерами, мы просто купили 9-значные номера для рекламы за свои деньги!!!!!!!! Так делают многие сайты. Поэтому мы у Вас ничего не воровали!!!!!
2) умерьте свой пыл!
3) сначала разберитесь, что происходит!
4) скажите свой номер icq по которому с вами можно связаться, мы не уроды, которыми вы нас тут обозвали и мы вернем ваш номер, хотя заметьте, мы не обязаны это делать, т.к. номера покупались нами для рекламы, МЫ ИХ НЕ ВОРОВАЛИ!!!! Но мы вам его вернем, т.к. мы понимаем проблему.
5) напишите свой icq для связи.

Lord1gДата: Пятница, 31.10.2008, 00:13 | Сообщение # 3
Генерал
Мы действительно не занимаемся кражей icq номеров,эти номера были куплены для рекламирования нашего сайта.Просим извинения за оказанные неудобства,если этот номер для вас очень важен,мы обязуемся вернуть вам его

Дети это наше счастье и радость

oliv_kaДата: Пятница, 31.10.2008, 09:27 | Сообщение # 4
Сержант
admin, Могу сказать с полной уверенностью...это лажа....Не верьте Веронике...такое сообщение уже было в инете...и об этом писалось..

Железные леди коррозии не поддаются...

Мой девиз...«Умей жить, когда жизнь становится невыносимой».

вероникаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:56 | Сообщение # 5
Рядовой
я приношу свои извинения......поставьте себя на моё место.мягко говоря, сюрприз не из приятных.....
ася мне обратно уже не нужна, уж обойдусь. было бы интересно узнать контакты той компании, где выкупили номер.
обьясню ситуацию.....у нескольких моих знакомых украли также их номера, двое из них также использовали их по службе-люди реально пострадали. один из них нашел кто спер-это была некая фирма, которая сама же и использовала данный номер. Вам было бы приятно?для кого-то мелочь, а для кого-то работа, и способ связи с людьми, находящимися далеко от вас....с друзьями. родственниками.
еще раз-МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!

SharlottaДата: Суббота, 01.11.2008, 08:21 | Сообщение # 6
Ефрейтор
ого! мне было бы тоже не приятно.., а что вообще такое возможно?? чтобы кто-то твой номер украл, да и вообще зачем это надо?? что номеров свободных мало? surprised

adminДата: Суббота, 01.11.2008, 13:58 | Сообщение # 7
Admin
вероника, я вовсе не подвергаю сомнению тот факт, что это само собой не приятно. У меня тоже раньше пытались украсть, но я всегда возвращал свои номера, даже после того, как злоумышленники меняли пароль. Т.к. мои номера были защищены.

Quote (вероника)
ася мне обратно уже не нужна

как хотите...

Quote (вероника)
было бы интересно узнать контакты той компании, где выкупили номер.

Номера покупались давно на форумах по продаже icq номеров у частников. У них там есть какие-то автоматические программы для регистрации номеров, т.е. им не нужно каждый раз вводить код с картинки для регистрации нового номера. Номеров много, покупались они у разных людей. Это были разовые сделки, с ними, конечно же, больше не контактировали.

Форум » Добро пожаловать! » Обратная связь » ЧЬИХ РУК ДЕЛО????? (про рекламу)
Страница 1 из 11
Поиск:

Счётчики

Анализ сайта
Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Copyright MyCorp © 2009 |