| Sharlotta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь задавать вопросы, возникающие при работе с форумом У меня вот какой - Что значит "Репутация" и "Замечания" под аватаркой? Кто и за что повышает-понижает, и как это делать? 
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Sharlotta, Quote (Sharlotta) У меня вот какой - Что значит "Репутация" Что такое репутация? Репутация на форуме - это виртуальный показатель Вашей значимости и полезности форуму в целом и его участникам в частности. Репутацию могут повышать/понижать все группы пользователей, кроме гостей. Quote (Sharlotta) и "Замечания" под аватаркой? Замечания на форуме - это виртуальный показатель Ваших нарушений(мат, оскорбления и т.п.) на форуме. Когда счетчик достигнет показателя 100% последует временный бан. Замечания могут выставлять только администраторы/модераторы. P.S. Я сейчас как раз занимаюсь составлением новых правил для форума, в которых будет рассмотрено много подобных вопросов.
|
| |
| |
| Sharlotta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| Шпасибо дорогой admin, мне просто про причину не очень понятно было, что обязательно ее указывать надо?
|
| |
| |
| admin | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Sharlotta) Шпасибо дорогой admin Пожалуйста Quote (Sharlotta) про причину не очень понятно было, что обязательно ее указывать надо? Причину обязательно указывать, чтобы было видно, за что именно пользователь выражает благодарность другому пользователю.
|
| |
| |
| Sharlotta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
| Quote (admin) Причину обязательно указывать, чтобы было видно, за что именно пользователь выражает благодарность другому пользователю. ОК 
|
| |
| |