Добавлен MP3 player, который находится под меню сайта/форума. Пока что доступно 5 песен. Песни добавил те, которые сам слышал и понравились. Буду очень рад, если посоветуете песни по тематике сайта или схожие по тематике. Они будут добавлены.
Отзывы, пожелания или проблемы, возникшие при работе с плейером, пишите сюда.
Т.к. скоро Новый год, то добавил в плейер первыми песнями: 1)Гости из будущего - Новогодняя песня; 2)Катя Лель - Новогодняя песня; 3)Блестящие - Новогодняя песня; 4)Трофим - Просто так; 5)Дискотека Авария - Новогодняя песня.
Опять же, песни добавил только те, которые знаю. Было бы здорово, если Вы написали сюда хорошие новогодние песни. Я бы их добавил.
Список песен: 1) Александр Яковлев - Беременная; 2) Воронов Владимир - Сынок; 3) Татьяна Тишинская - Мама, что ты плачешь; 4) Андрей Лященко - Колыбельная; 5) Чай вдвоем - Сынок; 6) Адреналин - Дочка; 7) Данко - Малыш; 8) Ирина Аллегрова - Колыбельная; 9) Игорь Николаев - Маленькая дочка; 10) Алла Пугачёва - Доченька моя"; 11) Песни под гитару - Мама.
Очень будем признательны, если напишите подходящие под тематику сайта песни (подобно тем, что в списке), дополнив этот замечательный перечень. Отписывайтесь прямо в этой теме.