| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:55 | Сообщение # 16 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Quote (Sharlotta) А баночное рекомендуют даже для начала прикорма. Всегда читала состав, брала где все натуральное без всяких белков и сахара. А то некоторые фирмы почитаешь состав - волосы шевелятся - неужели таким можно кормить малышей surprised Во-во точняк  Главное читать состав)
Я в Контакте!!!
|
| |
| |
| Natali | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мариша, да но ты ведь незнаеш про фурукты в пюре, может они тоже чемто были обрызганы или может оно из порченых сделано 
|
| |
| |
| Sharlotta | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
Ефрейтор
| Quote (Natali) Мариша, да но ты ведь незнаеш про фурукты в пюре, может они тоже чемто были обрызганы или может оно из порченых сделано да никто это проверить из нас не может, хотя вряд ли кто станет делать из порченных и брызганных, там особая технология и тщательный контроль, поэтому надо брать баночки хороших и надежных производителей
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:43 | Сообщение # 19 |
Прапорщик
| Sharlotta, Quote (Sharlotta) да никто это проверить из нас не может, хотя вряд ли кто станет делать из порченных и брызганных, там особая технология и тщательный контроль, поэтому надо брать баночки хороших и надежных производителей Ты как всегда в точку )))
Я в Контакте!!!
|
| |
| |
| _malinka_ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:43 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| фруктовые и овощные пюре и соки я не покупала, все делаю сама, а вот две недели как ввела мясной прикорм, покупала в начале говядину, говядину с языком, добавляла в картофельное пюре, в супчик перетертый.. счас уже просто мяско варю и через мясорубку пропускаю, но пара баночек в запасе стоит, не всегда успеваю готовить, или вдруг внезапно к бабушке пойдем на весь день. а вообще то считаю что дороговато покупать на каждый день, на все кормления не потому что жалко для единственного малышонка денег(если б сказали - НАДО, покупала бы без вопросов), просто могу и сама натереть банан и яблочко, сварить кашку с тыквой и т.д. мне не тяжело, а ребенок какую нибудь новую игрушку развивалку получит)))
Cледуй за своим счастьем, и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены.
|
| |
| |